Foto de: Joana Pães
Ingredientes:
Coxinhas da asa (quantas necessárias para sua refeição)
ovo batido com leite ou água
farinha de milho
cereais sem açúcar (sucrilho)
farinha de trigo misturada com farinha de mandioca fina
alho triturado
pimenta vermelha (opcional)
tempero moido (usei um tempero baiano moido na hora na feira)
sal a gosto
óleo pra fritar
Como Preparar:
Tempere as coxinhas com a pasta de alho, sal, pimenta e o tempero baiano.
deixe curtir por 30 minutos mais ou menos
Passe na farinha de trigo misturada com a de mandioca, depois passe no leite e em seguida na farinha de milho misturada com o sucrilhos; o sucrílho e a farinha de milho tem que ser triturados para ficar mais fino
sempre que passar nas farinhas e no sucrilho tem que apertar bem com as mãos pra ficar bem empanados
frite em óleo quente, é importante que o óleo cubra totalmente o frango, frite até ficarem dourados.
Fonte: Joana Pães
hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluir