22 de dezembro de 2012

Lombo Assado



Ingredientes:
. 1,5 kg de lombo de porco
. 1/2 xícara (chá) de mostarda
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1 lata de cerveja
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o lombo com o sal e a pimenta. Misture a mostarda com o açúcar e passe essa pasta por toda a carne. Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure a carne. Transfira para uma assadeira e regue com o líquido restante na panela e adicione a cerveja.

Leve para assar, coberto com papel-alumínio, em forno médio por uma hora, aproximadamente. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais dez minutos. Se necessário, adicione água quente aos poucos durante o tempo em que a carne estiver no forno para não queimar.

 Foto: Mauro Holanda
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos