25 de dezembro de 2012
Panetone com Tomate Seco
Ingredientes:
Massa :
5 tabletes de fermento fresco para pão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
1,2 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 1/2 xícara (chá) de margarina
5 ovos
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso para polvilhar
Recheio :
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de purê de alho
1 colher (sopa) de purê de cebola
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Misture o fermento com o sal e a água morna. Junte duas xícaras (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia. Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco.
Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até dourar.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos