19 de dezembro de 2012

Rabanada de Brioche com Calda de Morango



Ingredientes:
Calda de Morango :
100 ml de água
100 g de açúcar
Leite condensado
20 morangos picados

Rabanadas :
300 g de brioche
100 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de Canela em pó
2 ovos batidos
Óleo (para fritar)

Modo de Preparo:
Calda de Morango :
Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos. Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.

Rabanada :
Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral. Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó. Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar. Tire do fogo. Escorra bem, retirando o excesso de gordura. Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.

Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

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