26 de janeiro de 2013

Creme Prestígio


Foto do Site Ver Receitas


 Ingredientes :
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres de sopa cheia de amido de milho
100 g de coco ralado
1 caixa de creme de leite
3 colheres cheia de achocolatado
1 colher cheia de margarina

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque as 3 medidas de leite, o leite condensado, o amido de milho, o coco leve ao fogo até engrossar
Despeje sobre um refratário e reserve
Coloque o achocolatado, o creme de leite e a margarina leve ao fogo sem deixar ferver
Jogue sobre o creme que está reservado, deixe esfriar, salpique granulado de chocolate ou coco ralado
Leve à geladeira e sirva

Fonte: Arte Gulosa


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos