26 de janeiro de 2013

Batata com Crocante de Queijo




Ingredientes:
4 batatas cortadas em rodelas grossas
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsa picada
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar. Escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e  sirva em seguida.

Dica:
Sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho
Taís Venâncio

Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos