6 de janeiro de 2013
Drinks com Champanhe
Soupe de Champagne
Ingredientes:
2 colheres de sopa de iogurte de amora
1 1/5 de suco de lichia
champagne
Modo de Preparo:
Pegue uma taça de martini ou de champagne. Coloque na taça o iogurte de amora e a lichia. Em seguida complete com champagne. Beba gelado.
Champ Fruit
Ingredientes:
Abacaxi (3 pedaços pequenos)
Hortelã (2 gravetos de hortelã)
1 colher de sopa de suco de tangerina
2 morangos
champagne
Modo de Preparo:
Amasse o abacaxi, a hortelã, a tangerina e os morangos. Acrescente gelo e complete com champagne. Utilize copo longo.
Josefhine
Ingredientes:
2 pedaços de morango
2 pedaços de framboesa
2 pedaços de manga
3 colheres de sopa de vinho moscatel de Setúbal
champagne
Modo de Preparo:
Pique o morango, a framboesa e a manga. Em seguida coloque em uma taça as frutas cortadas. Adicione o vinho. Para finalizar, Complete com champagne.
Fresh
Ingredientes:
1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
4 colheres de sopa de suco maçã verde
champagne
Modo de Preparo:
Misture o xarope de folhas hortelã, o suco de limão siciliano e o suco de maçã verde. Em seguida coloque essa mistura em uma taça e complete com champagne. Essa bebida também pode ser servida em um copo longo.
Sour Champagne
Ingredientes:
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de suco de manga
3 colheres de suco de morango
Açúcar a gosto
champagne
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma taça e adicione o champagne. Uma dica é misturar, separadamente, mais açúcar na fruta que desejar que fique na parte de baixo da taça e mais champagne na que desejar que fique na parte de cima.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos