Nesse calor que está fazendo só preparando essa delícia !
Ingredientes:
. 500 ml de sorvete de creme
. 1/2 xícara (chá) de nozes moída
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
2. Prepare o recheio: numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
3. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.
4. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
5. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
6. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
7. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Foto: Cláudio Pinheiro
Fonte: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos