10 de janeiro de 2013
Espetinho de Tender e Queijo
Ingredientes:
. 5 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de água
. Azeite para untar
. 3 xícaras (chá) de queijo coalho
. 3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
. Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.
Foto: André Fortes
Fonte: Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi,
ResponderExcluirLindo de amar....
Kiss, Susy
Olá Denise
ResponderExcluirLindos e devem estar saborosos.
Hoje é o último dia para preencher o formulário do SORTEIO do traje de praia, Ellis Beach Wear. VENHA PARTICIPAR, caso ainda não esteja inscrita.
AMIGA da MODA by Kinha