10 de janeiro de 2013

Espetinho de Tender e Queijo



Ingredientes:
. 5 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de água
. Azeite para untar
. 3 xícaras (chá) de queijo coalho
. 3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
. Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve.

Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.
Foto: André Fortes
Fonte: Ana Maria

2 comentários:

  1. Olá Denise

    Lindos e devem estar saborosos.

    Hoje é o último dia para preencher o formulário do SORTEIO do traje de praia, Ellis Beach Wear. VENHA PARTICIPAR, caso ainda não esteja inscrita.

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos