8 de fevereiro de 2013
Banana com Licor e Sorvete
Ingredientes:
4 bananas-prata
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/4 de xícara (chá) de licor de laranja (Curaçao, Grand-Marnier ou Cointreau)
4 bolas de sorvete de sua preferência
Para Decorar:
Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Distribua num refratário.
Numa tigelinha, misture a manteiga derretida e o licor. Despeje sobre a banana. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta até a banana ficar macia. Sirva morna, acompanhada de uma bola de sorvete. Decore com duas folhas de hortelã.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos