27 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate Tipo Brownie



Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó
1 e 1/3 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 ovo
3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Fazer:
Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
Acrescente o leite misturado com óleo e mexa
Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente
Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta
Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde

Rebecca Vidal
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos