27 de fevereiro de 2013

Hamburguer de Soja



Foto Vila Fruti da Praia do Canto

Ingredientes:
400 grs de soja ( comprar em saquinho, que vem escrito na frente:proteína texturizada de soja)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colherzinha de café de salsinha desidratada, só pra dar cor.
1 colherzinha de café de sal.

Modo de Fazer:
Deixar a soja 10 minutos na água quente;Escorrer
Misturar os demais ingredientes em um multiprocessador ou em um moedor de carne ( no liquidificador não dá certo)
Bater por 5 minutos em velocidade máxima
Moldar no formato de hambúrguer( como ela fica molinha, o ideal é ter uma forma ou aro de hambúrguer. (Custa R$ 2)
Fazer os hambúrgueres na frigideira de teflon, com ZERO de óleo, porque não gruda!
Essa receita dá para 10 hambúrgueres.
 Bom apetite!

Renata Ceribelli
Fonte: G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos