28 de fevereiro de 2013
Brigadeirão
Ingredientes:
6 gemas
2 latas de leite condesado
A mesma medida (da lata) de leite
6 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Chocolate granulado para decorar
Como Preparar:
Em um liquidificador ou batedeira coloque as gemas, o leite condesado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
Bata tudo até obter uma mistura homogênea
Em uma forma para pudim, untada com margarina, depeje a mistura e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado
Fernanda Ferreira
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos