22 de fevereiro de 2013
Brócolis Empanado
Ingredientes:
1 maço de brócolis cortados em buquês
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
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