Ingredientes:
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar
Decoração:
1 creme de leite
2 tabletes de chocolate ao leite
Morangos para decorar
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o chocolate e com morangos. Sirva.
Dica: Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Daísa Pinhal
Foto:Oba Hortifruti
Fonte: Daquidali
Olá, Denise!
ResponderExcluirEstá espectacular o aspecto :).... Vou tirar ;)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/