28 de fevereiro de 2013

Empada de Queijo



Ingredientes:
Massa:
200 gr de margarina Qualy Sadia
2  gema 
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
 sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio:
700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão

Como Fazer ?
Massa:
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio:
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.


Cyber Cook As primeiras Receitas

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos