28 de fevereiro de 2013
Empada de Queijo
Ingredientes:
Massa:
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 gema
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão
Como Fazer ?
Massa:
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio:
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.
Cyber Cook As primeiras Receitas
Fonte: Cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos