26 de fevereiro de 2013
Hot Dog com Massa Folhada
Ingredientes:
. 1 pacote de massa folhada
. 1 ovo
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 12 minissalsichas aferventadas
. 100 g de queijo prato ralado
Modo de Preparo:
1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
3. Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
4. Separe a clara e a gema.
5. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
6. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
7. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
8. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos