26 de fevereiro de 2013

Hot Dog com Massa Folhada




Ingredientes:
. 1 pacote de massa folhada 
. 1 ovo
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate 
. 12 minissalsichas aferventadas 
. 100 g de queijo prato ralado

Modo de Preparo:

1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm. 

2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos. 

3. Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.

4. Separe a clara e a gema.

5. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas. 

6. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 

7. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado. 

8. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos