26 de fevereiro de 2013

Coração de Chocolate com Musse de Maracujá



Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor 
. 1 xícara (chá) de iogurte desnatado 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco  
. 2 metades de um coração de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar. Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.

Foto: Codo Meletti
Fonte:  Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos