15 de fevereiro de 2013
Muffin Formigueiro
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.
2. Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.
3. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.
4. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.
5. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: Sirva o muffin acompanhado de sorvete.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Viva! Mais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá...
ResponderExcluirQue aspecto divinal ;).. Adorei :)... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/