15 de fevereiro de 2013

Muffin Formigueiro



Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.

2. Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.

3. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.

4. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.

5. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até ficarem dourados.

Dica: Sirva o muffin acompanhado de sorvete.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Viva! Mais

Um comentário:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal ;).. Adorei :)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos