25 de fevereiro de 2013

Musse Prática de Chocolate



Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. 6 colheres (sopa) de leite em pó 
. 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:

1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

3. Transfira a mistura para uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.

4. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar.

5. Prepare a ganache: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

6. Misture a outra lata de creme de leite sem soro e o conhaque, e coloque sobre a musse já firme. 

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos