25 de fevereiro de 2013
Panqueca Fácil
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Molho:
1/2 caixinha de creme de leite
a mesma medida de molho de tomate
1 colher de café de manteiga
orégano a gosto
Como Preparar:
Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve
Montagem da Panqueca:
Coloque um pouco do molho no fundo do refratario, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir
Daniele Silva
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos