25 de fevereiro de 2013
Pão de Leite em Pó 2
Ingredientes:
Bata no liquidificador:
03 ovos
1 sache de fermento seco
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
600 ml de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo:
Coloque a mistura em uma bacia e acrescente farinha de
trigo até dar ponto bem maleável em torno de 1200 grs,
a massa não deve ficar dura, sovar bem deixe descansar 30 min
sove novamente e modele os pães,
Rende aproximadamente 3 pães de forma em torno de 600grs cada,
assar em forno médio por 40 minutos.
Miriam
Receita da Comunidade Delícias com Leite em Pó
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Parabéns, pelas delícias. Pão de leite muito bom.
ResponderExcluirObrigada Maria Madalena, que bom que está gostando! Grande abraço e aproveite!
ExcluirEu também sou padeiro, já fiz muito pão na Mercearia da família, mas com farinha integral (com fibras). Pão de leite, sem fibras também é muito bom, acompanhado queijo branco artesanal de Valença-Rj, embora sendo um pecado alimentar envolver-se carboidratos em demasia. Esta receita acima é maravilhosa .
ResponderExcluirAcho muito legal, isso é gratidão, altruísmo. Existe pessoas não tem ideia com fazer um pão. Isso estimula aprendizado, fazer e comer um pão fresquinho e saborear junto a família.
ResponderExcluirIsso mesmo Maria... gosto de aprender e de dar opção ás pessoas também de aprenderem... Gosto de dividir!
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