25 de fevereiro de 2013

Pão de Leite em Pó 2





Ingredientes:

Bata no liquidificador:

03 ovos
1 sache de fermento seco
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
600 ml de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo 
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo: 
Coloque a mistura  em uma bacia e acrescente farinha de
trigo até dar ponto bem maleável  em torno de 1200 grs,
a massa não deve ficar dura, sovar bem deixe descansar 30 min
sove novamente e modele os pães, 
Rende aproximadamente 3 pães de forma em torno de 600grs cada, 
assar em forno médio por 40 minutos.

Miriam
Receita da Comunidade Delícias com Leite em Pó

5 comentários:

  1. Parabéns, pelas delícias. Pão de leite muito bom.

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    1. Obrigada Maria Madalena, que bom que está gostando! Grande abraço e aproveite!

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  2. Eu também sou padeiro, já fiz muito pão na Mercearia da família, mas com farinha integral (com fibras). Pão de leite, sem fibras também é muito bom, acompanhado queijo branco artesanal de Valença-Rj, embora sendo um pecado alimentar envolver-se carboidratos em demasia. Esta receita acima é maravilhosa .

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  3. Acho muito legal, isso é gratidão, altruísmo. Existe pessoas não tem ideia com fazer um pão. Isso estimula aprendizado, fazer e comer um pão fresquinho e saborear junto a família.

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    1. Isso mesmo Maria... gosto de aprender e de dar opção ás pessoas também de aprenderem... Gosto de dividir!

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