10 de fevereiro de 2013
Pavê de Sorvete de Chocolate e Marshmallow
Ingredientes:
. 2 pacotes de cookies com gotas de chocolate
. 1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate Marshmallow
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 2 claras para umedecer
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Marshmallow: Em uma panela, misture o açúcar e a água. No fogo brando, deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve e sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Continue batendo até a tigela esfriar e formar o ponto de marshmallow. Reserve. Forre uma fôrma grande retangular, tipo bolo inglês, com filme plástico.
Montagem: Na fôrma preparada, alterne camadas de cookies umedecidos no leite com chocolate, camadas de sorvete e de marshmallow. Cubra com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme, cubra com marshmallow e decore com calda de chocolate.
Dica: Para decorar, use calda de chocolate pronta para sorvete
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos