6 de fevereiro de 2013

Pizza Instantânea



Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
100 g de queijo muçarela ralado
orégano a gosto
50 grs de queijo parmesão ralado
folhas de manjericão
1 fio de azeite

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparar:
1º) Hidrate 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.

2º) Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com 1 colher (sopa) de azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.

3º) Destampe a frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate por toda superfície, salpique 100 g de queijo muçarela ralado, rodelas de 1 tomate, orégano a gosto, 50 g de queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.

4º) Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Workshop de Cozinha
Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos