Foto de Ormuzd Alves ( Ana Maria )
Ingredientes:
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos creme de leite e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até que cozinhe e engrosse. Retire do fogo, misture o creme de leite e despeje em tacinhas. Leve a geladeira por 1 hora, coberto com papel filme plástico. Está pronto !
Elizia Gomes de Araújo
Bairro: Guadalupe - RJ
Fonte: Show do Antônio Carlos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos