18 de fevereiro de 2013

Pudim de Tapioca



Ingredientes:
. 1/4 de xícara de tapioca 
. 1 1/2 xícara de leite 
. 3 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 gema passada na peneira

Modo de Preparo:

Em uma tigela, deixe a tapioca de molho em 1/2 xícara de leite quente por 20 minutos. Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema. Cozinhe em  fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que engrosse. Distribua o creme em três fôrmas de buraco no meio de 8,5 cm de diâmetro. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

 Foto: Pedro Rubens
Fonte : Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos