18 de fevereiro de 2013
Pudim de Tapioca
Ingredientes:
. 1/4 de xícara de tapioca
. 1 1/2 xícara de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 gema passada na peneira
Modo de Preparo:
Em uma tigela, deixe a tapioca de molho em 1/2 xícara de leite quente por 20 minutos. Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que engrosse. Distribua o creme em três fôrmas de buraco no meio de 8,5 cm de diâmetro. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Foto: Pedro Rubens
Fonte : Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos