18 de fevereiro de 2013

Filé Mignon com Curry e Leite de Coco



Ingredientes:
2 Colher(es) de chá ou de café azeite
800 Grama(s) filé mignon cortado em bifes grossos
1  cebola pequena ralada
1 / 2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de chá ou de café curry
1  Vidro de leite de coco light (200 ml)
1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio. Grelhe os files virando de vez em quando.
Junte a cebola e acrescente aos poucos a água deixando ferver até obter um molho escuro. Coloque os filés em uma travessa e reserve, coberto para não esfriar.
Na frigideira onde foram grelhados os filés, coloque o curry e o leite de coco light. Deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S light e aqueça mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Variação: Se preferir acrescente ao molho meia maçã vermelha picada com a casca. DICA Para manter os filés aquecidos, cubra com papel alumínio e deixe dentro do forno desligado.

Fonte : Portal Vital

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos