1 de fevereiro de 2013

Sorvete Light





Ingredientes:
Qualquer fruta (abacaxi, manga, morango, banana ou mamão)
. Sacarina líquida ou em pó
. 1 copo de leite de coco
. 1 copo de água
. 2 claras (em neve)


Modo de Preparo:

Bata a fruta (que escolher) no liquidificador adoçando-a com a sacarina líquida ou em pó (a gosto) acrescentando o leite de coco misturado com água e as claras em neve. Congele.

Fonte: Vida Simples

Um comentário:

  1. Neste calor é Tudo de Bom!!!
    Tenha um Ótimo Fim de Semana :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos