18 de fevereiro de 2013

Torrão do Amor



Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 150 g de amendoim sem pele, tostado
. 60 g de açúcar
. 100 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite
. 400 g de biscoito maisena

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão. 

2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve. 

4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. 

5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.

6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande. 

7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.

8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim. 

10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. 

11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.

Dica: faça essa sobremesa de véspera.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria

Um comentário:

  1. Olá, Denise!
    Divinal ;)... Vou tirar 2 fatias para mim :)... Adorei ;)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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