6 de fevereiro de 2013

Torta de Macarrão Instantâneo



Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara de mussarela picada
salsinha picada
queijo parmesão ralado

Como Preparar:
1°) Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.

2°) Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Workshop de Cozinha
Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos