26 de fevereiro de 2013

Torta de Pizza



Ingredientes:
. 1 ½ xícara (chá) de leite 
. 3 ovos 
. ¾ de xícara (chá) de óleo  
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 pacote de creme de queijo (17 g) 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
. 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras 
. 2 tomates em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado 
. 250 g de queijo prato ralado 
. Orégano seco para polvilhar 

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem. 

Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano. Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Foto: André Fortes
Fonte: Ana Maria

2 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos