4 de março de 2013
Bacalhau à Herdade de Esporão
Ingredientes :
. 300 g de bacalhau em postas
. 2 batatas em rodelas
. 200 g de espinafre
. 100 g de alho-poró em lâminas
. 2 colher (sopa) de alho picado
. 300 g de farinha de trigo
. 1 cenoura em lâminas
. ½ pimentão vermelho em tiras
. 100 g de salsinha
. 1 xícara de azeite
. Sal a gosto
Modo de Preparo :
Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar. Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão. Reserve. Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.
Montagem :
Frite 1 (sopa) de alho no azeite. Coloque o peixe no centro do prato. De um lado, as batatas e, do outro, as verduras. Jogue o alho frito por cima.
Foto: Divulgação
Fonte : Manequim
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