4 de março de 2013

Bacalhau à Herdade de Esporão



Ingredientes :
. 300 g de bacalhau em postas  
. 2 batatas em rodelas  
. 200 g de espinafre  
. 100 g de alho-poró em lâminas  
. 2 colher (sopa) de alho picado  
. 300 g de farinha de trigo  
. 1 cenoura em lâminas  
. ½ pimentão vermelho em tiras  
. 100 g de salsinha  
. 1 xícara de azeite  
. Sal a gosto 

Modo de Preparo :
Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar. Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos. Reserve. 

Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão. Reserve. Tempere as batatas  com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.

Montagem :
Frite 1  (sopa) de alho no azeite. Coloque o peixe no centro do prato. De um lado, as batatas e, do outro, as verduras. Jogue o alho frito por cima.
Foto: Divulgação
Fonte : Manequim

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