9 de março de 2013

Badejo com Cobertura de Côco



Ingredientes :
. 1 filé de badejo 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 2 colheres (sopa) de coentro picado 
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga 
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo :

1. Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

2. Aqueça o forno em temperatura média. 

3. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa. 

4. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos. 

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. 

6. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

* Foto : Marcelo de Breyne
Fonte : Delícias da Calu

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