9 de março de 2013

Molho de Queijo



Ingredientes:

1 garrafa de cerveja
2 xícaras de queijo cheddar ralado (500 ml)
1 colher de sopa de farinha de trigo (15 ml)
1 xícara de cream cheese em cubos batido (250 ml)
1 dente de alho moído
½ pimenta jalapeño moída
Sal e pimenta

~ Pitacos Culinários ~
Como Fazer ?
Para o molho de queijo, em uma panela em temperatura média, deixa a cerveja ferver. Em uma vasilha, misture o queijo cheddar com a farinha de trigo. Adicione a mistura de queijo cheddar à cerveja com o restante dos ingredientes. Mexa por cerca de 5 minutos até que todo o queijo tenha derretido e ficado com uma textura homogênea. Mantenha aquecido até a hora de servir com pretzels (consulte o link para obter a receita).

Observação:

Esse molho combina com qualquer coisa: brócolis, tacos, hambúrgueres... a lista é infindável!
Fonte : Receitas de Chuck - GNT


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos