6 de março de 2013

Biscoito da Sorte



Ingredientes:
. 3 claras
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 colher (chá) de essência de amêndoa

Modo de Preparo:

Bata as claras com um batedor de arame até espumarem. Junte o açúcar e o sal e misture. Coloque a farinha, a manteiga e a essência de amêndoa. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Numa assadeira, untada e polvilhada com farinha, distribua porções de meia colher (sopa) de massa, deixando espaço entre elas. asse por oito minutos ou até as beiradas dourarem. Tire do forno e, quando os biscoitos amornarem (nem quentes nem frios demais) e ficarem maleáveis, retire rapidamente da assadeira com uma espátula. Coloque cada biscoito na palma da mão, ponha uma mensagem no centro e dobre ao meio. Dobre ao meio novamente e deixe esfriar. Caso endureçam antes de serem dobrados, volte-os ao forno por um minuto.

Foto : Codo Meleti
Fonte : Máxima


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos