14 de março de 2013

Biscoito de Chocolate


Ingredientes :
300 g de chocolate meio amargo em pedaços
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
100 g de biscoito maisena picado
50 g de castanha-do-pará picada
100 g de chocolate branco picado

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento. Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas. Corte em rodelas de 1 cm.

Dica: armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos