14 de março de 2013

Salada de Bacalhau com Grão - de - Bico e Amêndoas


Ingredientes :
. 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
. 3 cebolas em fatias
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
. 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
. Sal e salsinha picada a gosto

~ Pitacos Culinários ~

Como Fazer ?
Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo baixo. Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar até ficar da cor de caramelo claro.

Aqueça ¼ de xícara (chá) do azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente o bacalhau aos poucos para não juntar água. Reserve.

Misture o bacalhau com o grão de bico, a amêndoa e a cebola e regue com o azeite restante.  Corrija o sal, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Foto :  Márcia Cavalieri
Fonte : Na Medida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos