Ingredientes :
. 1 lata de leite condensado diet
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó
. 50 g de chocolate ao leite diet (cortado em pedacinhos iguais)
Para Confeitar:
. 100 g de chocolate ao leite (em raspas)
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau e o chocolate diet e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 10 minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo. Transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar completamente. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de 3 centímetros. Depois, passe-as nas raspas de chocolate e sirva-as em forminhas de brigadeiro.
Receita da Chef Juliana Motter da doçaria Maria Brigadeiro
Foto : Henrique Morais
Fonte : Bons Fluidos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos