16 de março de 2013

Brigadeiro sem Açúcar


Ingredientes :
. 1 lata de leite condensado diet
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó
. 50 g de chocolate ao leite diet (cortado em pedacinhos iguais)

Para Confeitar:
. 100 g de chocolate ao leite (em raspas)

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau e o chocolate diet e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 10 minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo. Transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar completamente. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de 3 centímetros. Depois, passe-as nas raspas de chocolate e sirva-as em forminhas de brigadeiro.

Receita da Chef Juliana Motter da doçaria Maria Brigadeiro

Foto : Henrique Morais
Fonte : Bons Fluidos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos