7 de março de 2013
Charlotte de Morango
Ingredientes :
1 pacote de biscoito champagne
1 forma de aro removível
2 cxs morango (1 cx para bater o creme e 1 cx para decoração)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24g)
1 lata de leite condensado (395ml)
2 cxs de creme de leite (400ml)
150g de geléia de morango
50ml de água
Modo de Preparo:
Lavar os morangos e retirar os cabinhos (1 caixa reservar para fatiar e utilizar como decoração e a outra caixa é para bater no liquidificador).
Cortar os biscoitos de champagne ao meio e colocar na lateral da forma e os inteiros forrar o fundo.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e por último preparar a gelatina conforme na embalagem e bater junto com os outros ingredientes até ficar um creme homogênio.
Despeje com cuidado o mousse de morango na forma sobre os biscoitos de champagne e leve a geladeira por 8hrs ou no frezer por 2horas.
Prepare a geléia colocando numa panela as 150g de geléia de morango com os 50ml de água. Misture e deixe numa consistência mais líquida.
Pegar a Charlotte da geladeira, adicionar a geléia diluída e decorar com os morangos fatiados. Sirva gelado.
Taís Venâncio
Foto: Doces Regionais
Fonte : Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos