Ingredientes :
· 2 chuchus
· 1 xícara (chá) de carne moída
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de cebola picada
· 1 dente de alho amassado
· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· Sal a gosto
· Cheiro-verde picado a gosto
· Queijo ralado para polvilhar
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos