Ingredientes :
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 500 g de mandioquinha cozida
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 3 ovos
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 320 g de mussarela picada
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Misture o fermento e o açúcar, até obter um mingau, e reserve. No liquidificador, bata a mandioquinha, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Junte esta mistura ao fermento, adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa, que desprenda das mãos. Sove bem a massa. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele os pães e recheie-os com a mussarela picada. Disponha-os em fôrmas grandes untadas e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Foto : Mauro Holanda
Fonte : Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos