Ingredientes :
· 1 1/2 litro de leite
· 100 g de açúcar
· 4 ovos
· Pau de canela e canela em pó a gosto
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Faça um doce de leite mole, misturando um litro de leite com o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau, com movimentos de vaivém. Deixe no fogo até ficar um mingau mole. Reserve. À parte, leve o leite restante para ferver e junte o doce de leite reservado. Deixe levantar fervura. Bata os ovos e passe-os pela peneira. Adicione-os à panela e deixe cozinhar. Mexa com uma colher de pau com o mesmo movimento de vaivém até começar a engrossar. Polvilhe com a canela em pó e sirva.
Foto : Mário Pirolli
Fonte : Delícias da Calu
Olá...
ResponderExcluirQue belo aspecto :)... Adorei a tua sugestão ;)... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/