16 de março de 2013

Sopa de Lentilha e Legumes


Ingredientes :
.2 colheres (sopa) de azeite
.3 dentes de alho picados
.1 cebola grande picada
.1 xícara de lentilha
.4 folhas de acelga cortadas em tiras
.2 folhas de repolho cortadas em tiras
.1 chuchu cortado em cubos
.1 batata cortada em cubos
.1 abobrinha em cubos
.1 talo de alho-poró cortado em rodelas
.Sal a gosto
.2 litros de água
.1 tablete de caldo de carne

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos. Acrescente os demais ingredientes. Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto. Adicione sal se necessário. Sirva bem quente.

 Foto : Fábio Castelo
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos