8 de março de 2013

Doce de Leite do Olivier



Ingredientes:
5 litros de leite
5 Kg de açúcar cristal
Canela em pau (1 pedaço)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 copo de leite (200ml)
Coco Ralado (100g)

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite, o açúcar e a canela. Vá mexendo sem parar. Quando estiver quase no ponto pastoso, bata no liquidificador um copo de leite (100ml) e a farinha. Despeje na panela. Acrescente o coco ralado e deixe ferver. Quando começar a borbulhar, tire do fogo. Bata com uma colher de pau embaixo da panela para desprender o fundo. Despeje o doce de leite em uma forma, espere esfriar e corte em quadradinhos para servir.

Foto : Rio Gastronomia
Fonte : Diário do Olivier  GNT


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos