Ingredientes:
6 folhas de gelatina embebidas em 2/3 de xícara de água (80ml) por 10 minutos ou 4 colheres de chá gelatina em pó em 1/2 xícara de café expresso ou extraforte (125ml)
1 ½ xícaras de açúcar (375ml)
1 colher (sopa) de extrato de baunilha (15ml)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (30ml)
2 colheres (sopa) de maisena (30ml)
1 colher (sopa) de óleo de canola (15ml)
~
Pitacos Culinários ~
Cubra uma forma de 33 x 23 x 5cm com filme plástico e pincele um pouco do óleo de canola. Em uma panela, em temperatura média, aqueça o café expresso com o açúcar e o extrato de baunilha. Adicione as folhas de gelatina, bem como a água do molho, e continue cozinhando por 2 minutos até o açúcar e a gelatina dissolverem. Usando um mixer de mão, bata a mistura de gelatina por cerca de 5 minutos até obter a consistência de um suspiro. Despeje a mistura na forma e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
Fonte : Receitas de Chuck - GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos