7 de março de 2013
Flan Prática de Morango
Ingredientes :
.2 caixas de gelatina sabor morango
.2 xícaras (chá) de água fervente
.2 caixas de pudim sabor morango
.4 xícaras (chá) de leite
.4 claras
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.Chantilly e morangos para decorar
Modo de Preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente. Leve a geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Reserve. Em uma panela, misture os pudins de morango e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. Continue batendo, junte aos poucos a gelatina e o pudim reservados, até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada com óleo e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e decore com morangos.
Dica:
Sirva com calda de morango ou chantilly.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos