31 de março de 2013

Fusilli Tricolori ao Molho de Abóbora e Queijo


Ingredientes :
1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolori
1 abóbora japonesa sem sementes cortadas em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
Meia pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo parmesão

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Volte tudo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o queijo parmesão e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Sirva porções individuais de massa e molho.

Fonte : Portal DaquiDali

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