Ingredientes :
1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolori
1 abóbora japonesa sem sementes cortadas em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
Meia pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo parmesão
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo :
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Volte tudo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o queijo parmesão e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Sirva porções individuais de massa e molho.
Fonte : Portal DaquiDali
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos