Ingredientes :
200g de lombo de bacalhau
80g chorizo ( salsicha de porco fresca )
30g de cebola roxa
100g (4 unidades) batata bolinha
100ml azeite de oliva extra virgem
Salsinha picada
~ Pitacos
Culinários ~
Como Fazer ?
Em uma forma funda, colocar a posta de bacalhau mergulhada em azeite de oliva extra virgem para confitar (método de cocção lenta em baixa temperatura), ir ao forno a 75º, por 40 minutos.
Acompanhamento:
Em uma frigideira, aquecer o azeite, colocar o chorizo e refogar lentamente. Adicionar as cebolas, em seguida as batatinhas ao murro e deixar dourar finalizar com salsinha.
Grand Cru Moema
Fonte : Viva Bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos