29 de março de 2013

Bacalhau do Rei


Ingredientes:
- 400g de lombo de bacalhau gadus morhua dessalgado
- 150 ml de azeite extra virgem
- 50g de alho cortado em lâminas
- 2 batatas médias
- 2 ovos
- 1 cebola grande
- Folhas inteiras de couve portuguesa (quanto baste)
- Alcaparras a gosto
- Azeitonas portuguesas a gosto
- Alecrim para decorar

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau e reserve. Na água onde o peixe cozinhou, asse as batatas e refogue a couve. Cozinhe também os ovos e reserve. Frite o alho no azeite em fogo baixo até dourar e reserve. Doure também a batata no azeite e reserve. Em seguida, doure o lombo de bacalhau, junte as batatas e os ovos, que podem ser cortados em rodelas, e despeje o alho dourado por cima. Arremate com as alcaparras, as azeitonas portuguesas e enfeite com raminhos de alecrim.
Fonte : Veja Rio

Restaurante Barsa
CADEG (Rua Capitão Félix, 110, Benfica - RJ)

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